Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) Учебное пособие Ч. 2 Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2)

Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. У...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02509nam0a2200253 i 4500
001 170471
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.43/.45:658.5(075.8) 
084 |a 65.431-80я73  |2 rubbk 
245 1 |a Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2)  |b Учебное пособие  |c Антонова В. А.   |n Ч. 2  |p Организация производства и обслуживания предприятий общественного питания (часть 2) 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2018 
300 |a 197 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Во второй части учебного пособия рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняет приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» и направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиля «Гостинично-ресторанное дело» дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Антонова В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170471 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170471.jpg