Пропуск в контексте

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие

Учебное пособие содержит практические и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные воп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Парамонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170479
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170479.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит практические и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы, требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для инженерных кадров предприятий пищевой промышленности, а также использовано в учебном процессе.
Объем:111 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань