Пропуск в контексте

Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие

Учебное пособие содержит практические и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные воп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Парамонова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170479
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170479.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02031nam0a2200253 i 4500
001 170479
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.086.2(075.8) 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум  |b учебное пособие  |c Парамонова В. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2020 
300 |a 111 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит практические и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы, требования к оформлению отчетов и перечень литературы. Пособие может быть полезно для инженерных кадров предприятий пищевой промышленности, а также использовано в учебном процессе. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Парамонова В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170479 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170479.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170479.jpg