Anar al contingut

Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назнач...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Полякова А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/170481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!