コンテンツを見る

Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назнач...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Полякова А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/170481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!