Пропуск в контексте

Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назнач...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полякова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!