Пропуск в контексте

Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назнач...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Полякова А. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/170481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!