Joan edukira

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Поперечный А. Н.
Beste egile batzuk: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
Deskribapen fisikoa:300 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань