Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2016
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/170482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств». |
---|---|
Descrizione fisica: | 300 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |