コンテンツを見る

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Поперечный А. Н.
その他の著者: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
物理的記述:300 с.
Audience:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань