Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поперечный А. Н.
Другие авторы: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
Объем:300 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань