Hoppa till innehåll

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Поперечный А. Н.
Övriga upphovsmän: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
Fysisk beskrivning:300 с.
Publik:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань