Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Поперечный А. Н.
其他作者: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
實物描述:300 с.
讀者:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань