Saltar ao contenido

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Поперечный А. Н.
Outros autores: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares