Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Поперечный А. Н.
מחברים אחרים: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים