Ir para o conteúdo

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Поперечный А. Н.
Outros Autores: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados