Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...
Сохранить в:
Главный автор: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
Автор: Сорокопуд А. Ф.
Опубликовано: (2006) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие
Автор: Поперечный А. Н.
Опубликовано: (2017) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
Автор: Поперечный А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Автор: Тупольских, Т. И. -
Курсовое и дипломное проектирование Учебное пособие
Автор: Молоканова Н.П