Перейти до змісту

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Поперечный А. Н.
Інші автори: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси