Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...
Збережено в:
Автор: | Поперечный А. Н. |
---|---|
Інші автори: | Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/170482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
за авторством: Сорокопуд А. Ф.
Опубліковано: (2006) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие
за авторством: Поперечный А. Н.
Опубліковано: (2017) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
за авторством: Поперечный А. Н.
Опубліковано: (2025) -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
за авторством: Тупольских, Т. И. -
Курсовое и дипломное проектирование Учебное пособие
за авторством: Молоканова Н.П