Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|