Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Поперечный А. Н.
其他作者: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!