Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І : Учебное пособие

В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поперечный А. Н.
Другие авторы: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2017
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!