Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І : Учебное пособие
В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2017
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|