Пропуск в контексте

Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І : Учебное пособие

В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поперечный А. Н.
Другие авторы: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2017
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02788nam0a2200301 i 4500
001 170483
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 643.33 
084 |a 643  |2 rubbk 
245 1 |a Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І  |b Учебное пособие  |c Поперечный А. Н.,Корнийчук В. Г.,Парамонова В. А.,Боровков С. А.   |n Ч. 1  |p Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І : Учебное пособие 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2017 
300 |a 172 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели работ, определена их структура и содержание, приведены контрольные вопросы (тесты) и требования к оформлению отчетов. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия». 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Поперечный А. Н. 
700 1 |a Корнийчук В. Г. 
700 1 |a Парамонова В. А. 
700 1 |a Боровков С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170483 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg