Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие Ч. 1 Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І : Учебное пособие
В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2017
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02788nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170483 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 643.33 | ||
| 084 | |a 643 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І |b Учебное пособие |c Поперечный А. Н.,Корнийчук В. Г.,Парамонова В. А.,Боровков С. А. |n Ч. 1 |p Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І : Учебное пособие | |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2017 | ||
| 300 | |a 172 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели работ, определена их структура и содержание, приведены контрольные вопросы (тесты) и требования к оформлению отчетов. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Поперечный А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Корнийчук В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Парамонова В. А. | |
| 700 | 1 | |a Боровков С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170483 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg | ||