Пропуск в контексте

Управление качеством продукции и услуг в гостиничной индустрии учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с изменениями в учебных планах. Оно посвящено современному менеджменту качества предприятий Российской Федерации и Украины, с учетом особенностей гостиничной индустрии. Материал пособия включает 6 тем, распределенных на два смысловых модуля. Каждая тема за...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170488.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!