Пропуск в контексте

Управление качеством продукции и услуг в гостиничной индустрии учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с изменениями в учебных планах. Оно посвящено современному менеджменту качества предприятий Российской Федерации и Украины, с учетом особенностей гостиничной индустрии. Материал пособия включает 6 тем, распределенных на два смысловых модуля. Каждая тема за...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топольник В. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170488.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02556nam0a2200253 i 4500
001 170488
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4: 005.336.3 (075.8) 
084 |a 65.431/65.432-823.2-21я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции и услуг в гостиничной индустрии  |b учебное пособие  |c Топольник В. Г. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2018 
300 |a 196 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с изменениями в учебных планах. Оно посвящено современному менеджменту качества предприятий Российской Федерации и Украины, с учетом особенностей гостиничной индустрии. Материал пособия включает 6 тем, распределенных на два смысловых модуля. Каждая тема заканчивается контрольными вопросами для самопроверки степени усвоения теоретического материала. Приведен список рекомендованной литературы (основной, дополнительной и нормативной литературы. В качестве приложения приведены тесты для проверки знаний с ключом правильных ответов и глоссарий используемых терминов и понятий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», может быть полезным практическим работникам сферы услуг. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм 
100 1 |a Топольник В. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170488 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170488.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170488.jpg