इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биологическая химия

Методические указания, подготовленные для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Методические ука...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Хомутова Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/170497
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!