Биологическая химия
Методические указания, подготовленные для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Методические ука...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170497 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01717nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 170497 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.1(076.5) | ||
| 084 | |a 28.072я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биологическая химия |c Хомутова Е. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2019 | ||
| 300 | |a 54 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания, подготовленные для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Методические указания содержат лабораторные работы, контрольные вопросы и список рекомендуемой литературы по курсу «Биологическая химия». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия | |
| 100 | 1 | |a Хомутова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170497 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg | ||