Пропуск в контексте

Биологическая химия

Методические указания, подготовленные для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Методические ука...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хомутова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170497
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01717nam0a2200253 i 4500
001 170497
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1(076.5) 
084 |a 28.072я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологическая химия  |c Хомутова Е. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2019 
300 |a 54 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания, подготовленные для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Методические указания содержат лабораторные работы, контрольные вопросы и список рекомендуемой литературы по курсу «Биологическая химия». 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия 
100 1 |a Хомутова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/170497 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170497.jpg