Пропуск в контексте

Органическая химия учебное пособие

Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту и программе курса «Органическая химия» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал пособия охватывает основные классы органических соединений, входящих в с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хомутова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170498.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту и программе курса «Органическая химия» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал пособия охватывает основные классы органических соединений, входящих в состав продуктов питания и сырья для пищевых производств; перечислены физические и химические свойства этих соединений; указаны их природные источники и содержание в продуктах питания, а также приведены схемы реакций их преобразования.
Объем:203 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань