Органическая химия учебное пособие
Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту и программе курса «Органическая химия» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал пособия охватывает основные классы органических соединений, входящих в с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170498.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту и программе курса «Органическая химия» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал пособия охватывает основные классы органических соединений, входящих в состав продуктов питания и сырья для пищевых производств; перечислены физические и химические свойства этих соединений; указаны их природные источники и содержание в продуктах питания, а также приведены схемы реакций их преобразования. |
|---|---|
| Объем: | 203 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |