Пропуск в контексте

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зяблицева М. А.
Другие авторы: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!