Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Магнитогорск
МГТУ им. Г.И. Носова
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/170643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|