Przejdź do treści

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зяблицева М. А.
Kolejni autorzy: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!