Přeskočit na obsah

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зяблицева М. А.
Další autoři: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!