Пропуск в контексте

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зяблицева М. А.
其他作者: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!