Пропуск в контексте

Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие представляет собой курс лекций по дисциплинам «Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания», «Оборудование предприятий», «Оборудование предприятий общественного питания» и знакомит обучающихся с современными средствами автоматизации производства про...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зяблицева М. А.
其他作者: Барышникова Н. И., Коляда Л. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Магнитогорск МГТУ им. Г.И. Носова 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/170643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170643.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!