Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|