Пропуск в контексте

Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!