Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Журавлев А. А., & Шевякова Т. А. (2020). Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Журавлев А. А., и Шевякова Т. А. Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум. Воронеж: ВГУИТ, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Магомедов Г. О., et al. Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум. ВГУИТ, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.