Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено д...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02539nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 171029 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174124.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-478-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.143(075.8) | ||
| 084 | |a 36.86я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум |c Магомедов Г. О.,Плотникова И. В.,Журавлев А. А.,Шевякова Т. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2020 | ||
| 300 | |a 159 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Магомедов Г. О. | |
| 700 | 1 | |a Плотникова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Журавлев А. А. | |
| 700 | 1 | |a Шевякова Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/171029 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg | ||