Пропуск в контексте

Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02539nam0a2200301 i 4500
001 171029
003 RuSpLAN
005 20221220174124.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-478-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143(075.8) 
084 |a 36.86я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум  |c Магомедов Г. О.,Плотникова И. В.,Журавлев А. А.,Шевякова Т. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2020 
300 |a 159 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Магомедов Г. О. 
700 1 |a Плотникова И. В. 
700 1 |a Журавлев А. А. 
700 1 |a Шевякова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/171029 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/171029.jpg