Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие Ч. 2 Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 : Учебное пособие
Представлен обзор основных понятий систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического менеджмента, требований международных стандартов серий ISO 14000 и ISO 22000, описана структура и порядок внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического м...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тверь
ТвГТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171302 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|