Пропуск в контексте

Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие Ч. 2 Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 : Учебное пособие

Представлен обзор основных понятий систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического менеджмента, требований международных стандартов серий ISO 14000 и ISO 22000, описана структура и порядок внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тихонов Б. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь ТвГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/171302
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171302.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!