Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие Ч. 2 Системы качества: в 2 ч. Ч. 2 : Учебное пособие
Представлен обзор основных понятий систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического менеджмента, требований международных стандартов серий ISO 14000 и ISO 22000, описана структура и порядок внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции и систем экологического м...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тихонов Б. Б. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тверь
ТвГТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/171302 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Операционные системы. Ч.2.
Автор: Гриценко Ю. Б.
Опубликовано: (2009) -
Экономика предприятия. В 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие
Автор: Шиврина Т. Б.
Опубликовано: (2014) -
Автоматические системы автомобиля: в 2 ч. Ч.2 учеб. пособие
Автор: Черепанов Л. А.
Опубликовано: (2011) -
Общая химия. Ч. 2 учебное пособие
Автор: Тихонов Г. П.
Опубликовано: (2008) -
Технология конструкционных материалов. В 2 ч. Ч. 2
Автор: Наумов С. Б.
Опубликовано: (2021)