Chuyển đến nội dung

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие

Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Сульман М. Г.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Тверь ТвГТУ 2016
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/171331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!