Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств учебное пособие
Согласно образовательной программе уделяется внимание теоретическим основам строения и свойств растительного сырья. Рассматриваются классификация пищевого сырья и продуктов питания, влияние реологии пищевого сырья и пищевых масс на управление качеством пищевых продуктов. Описаны механизм структуриро...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Тверь
ТвГТУ
2016
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/171331 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171331.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|