Chuyển đến nội dung

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: пос. Караваево КГСХА 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/171600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!