Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «...
שמור ב:
| פורמט: | Книга |
|---|---|
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/171600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
| סיכום: | Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции», очной формы обучения. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и самостоятельной работы студентов. |
|---|---|
| תיאור פיזי: | 210 с. |
| קהל: | Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |