Přeskočit na obsah

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: пос. Караваево КГСХА 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/171600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!