Ga door naar de inhoud

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: пос. Караваево КГСХА 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/171600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!