Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/171600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|