Пропуск в контексте

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции

Издание содержит основные вопросы технологии переработки молока и молочных продуктов: сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. Методические рекомендации предназначены для студентов 3-4 курса направление 35.03.06. Агроинженерия направленность: «...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: пос. Караваево КГСХА 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/171600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171600.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!