Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственно...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/171601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171601.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", 3- 4 курс, очная форма обучения. |
---|---|
Deskrypcja: | Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве методических рекомендаций для студентов 3- 4 курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» очная форма обучения |
Opis fizyczny: | 114 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |