Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственно...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/171601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171601.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|