Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Издание содержит основные вопросы технологии переработки мяса и мясных продуктов. Методические указания предназначены для контактной и самостоятельной работы студентов направление 35.03.06 Агроинженерия, направленность "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственно...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/171601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171601.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|