تخطي إلى المحتوى

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты

Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль: «Процессы и аппараты» Методические рекомендации могут быть использован для контактной и самостоятельной работы с...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: пос. Караваево КГСХА 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/171602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171602.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!