Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
В методических рекомендациях изложена методика выполнения лабораторных работ технологического оборудования для переработки продукции животноводства. Используется ряд новых отечественных машин, а также оборудование зарубежных фирм. Методические рекомендации могут быть использованы для контактной и са...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/171603 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171603.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|