Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
Veröffentlicht: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты
Veröffentlicht: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
Veröffentlicht: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Veröffentlicht: (2020) -
Переработка сырья животного происхождения и рыбы
von: Васильева С. Б.
Veröffentlicht: (2008)