Weiter zum Inhalt

Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения

Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: пос. Караваево КГСХА 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/171604
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge