Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения
Издание содержит методику выполнения лабораторных работ по дисциплине Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства , модуль Технология хранения и переработка биологического сырья животного происхождения. Методические рекомендации предназн...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
пос. Караваево
КГСХА
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/171604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171604.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
出版事項: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Процессы и аппараты
出版事項: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
出版事項: (2020) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
出版事項: (2020) -
Переработка сырья животного происхождения и рыбы
著者:: Васильева С. Б.
出版事項: (2008)